Un vrai régal de préparer des crèmes glacées et sorbets grâce à la turbine, il suffit de quelques ingrédients de bonne qualité, un peu de savoir-faire mais très simple et une turbine à glace qui fera tout le reste en 30 à 40 min, un plaisir quotidien pour les gourmands!!

Pour une crème glacée, il faut "gérer la crème anglaise" que vous pouvez agrémenter au chocolat, vanille, café, pistache ou autre parfum préféré et le sorbet, un sirop agrémenté d'une purée de fruits "home made" et le tour est joué.

Pour les sorbets : je vous conseille des associations de parfum comme le citron/verveine, abricot/basilic, pêche/verveine ou encore melon/menthe ou framboise/citron vert

Pour les crèmes glacées : vous avez les classiques et puis votre créativité peut vous permettre de créer des parfums étonnants et délicieux. Citron façon tarte aux citrons avec des éclats de meringues, caramel beurre salé avec des inserts de fudge, vanille/cerises du jardin que vous intégrez à la fin de votre préparation, chocolat avec des morceaux de brownies (façon ben&jerry mais en meilleur puisque vous faites tout maison ;-)

Enfin, régalez vous, amusez vous, que ce soit sucré, salé, classique ou innovant, la turbine saura satisfaire vos goûts en 40min et vos envies de glace maison !!!

Passez un bel été et nous nous retrouvons bientôt pour de nouveaux projets et des recettes plein la tête !!!

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