Cette année pour moi, la bûche de Noël était à la mousse au chocolat noir 70% avec un insert crèmeux à la vanille sur un biscuit daquoise et recouverte d'une coque au chocolat blanc imprimée. Pour la déco : quelques meringues croustillantes et des feuilles de chocolat au lait. Une bûche très gourmande avec de la texture, pas trop sucrée et surtout délicieuse à partager. Ce n'est pas parceque Noël est passé qu'il ne faut pas se régaler à nouveau avec une bûche. Pour fêter la nouvelle année, elle sera la reine de vos tables!! Je vous promets de vous mettre la recette sur le prochain post. En attendant de vous mettre en cuisine, je vous fais saliver avec la photo ;-) A très bientôt et n'oubliez pas de cuisiner, continuons à militer pour le fait-maison !!!! :-)

Matériel utilisé (Cookshop Montpellier) :

  • Gouttière à bûche
  • Gouttière à insert
  • Transfert chocolat
  • Poche à douille

buche2 2015Grande