Vous ne savez pas quoi faire de vos blancs d'oeufs, notamment ceux dont vous n'avez pas eu besoin pour faire votre crème pâtissière, ne les jetez pas, faites vous des petites meringues délicieuses avec un thé ou un café.

Ingrédients :
150g de blancs d'oeufs
150g de sucre en poudre
150g de sucre glace

 
Préchauffez votre four à 100°, montez vos blancs dans un batteur avec la moitié de votre sucre en poudre, lorsque les blancs sont montés au 3/4 ferme, rajouter la 2ème moitié du sucre en poudre puis fouettez encore 1 à 2 minutes.

Quand la meringue est bien ferme et brillante rajouter petit à petit le sucre glace et fouettez encore 4 à 5 minutes.

Mettre l'appareil dans une poche à douille et dresser sur un papier surfurisé.

Petite astuce : Vous pouvez aromatiser vos meringues en versant de la cannelle ou du gingembre rapé ou encore des grains d'anis sur le dessus de vos meringues avant d'enfourner.

Enfournez 1h30 à 100° et dégustez!!

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MERINGUE 1

Moyenne