Vous souhaitez un petit dessert romantique, gourmand et fruité pour la st Valentin... j'ai trouvé votre bonheur...

Préparer la mousse au chocolat :

Faire fondre le chocolat au bain marie, casser les jaunes d'oeufs et monter les blancs. Quand le chocolat est fondu intégrer les jaunes et mélanger pour lisser la préparation puis intégrer petit à petit les blancs d'oeufs montés.

Pour la chantilly à la noix de coco, j'ai décidé de la préparer au syphon, mixer de la crème fleurette avec du lait de coco et sucrer légèrememnt avec du sucre glace, mettre la préparation dans le syphon, mettre une cartouche de gaz et réserver au frais.

Enfin pour le coulant, mixer des fraises et des framboises avec du citron vert et un quart de gousse de vanille, filtrer pour enlever les pépins, faites chauffer le coulis, le sortir du feu et intéger la gélatine prélablement trempée dans l'eau froide et lisser la préparation.

Pour le dressage :

Déposer la mousse au chocolat à la base, creuser un puit et verser le coulis de fruits rouges et recouvrir de mousse au chocolat. Au dernier moment garnir de chantilly à la nox de coco, déposer une fraise et zester un citron vert.

 

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